· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开
 
 
尧都区刘村镇人民政府关于下涧北村和左义北村整体搬迁建设项目的招商公告

来源:|日期:2013-08-08 浏览次

    为进一步加快临汾市城市西扩战略的进程,改善城市人居环境,按照市委、市政府要求,结合临汾市河西景观大道工程项目的需要决定对临汾市尧都区刘村镇下涧北村和左义北村整体搬迁建设,现予以公告。
    该项目拟采取整村规划,分步实施的办法进行。参与该项目建设的开发商均可享受临汾市城中村改造优惠政策。项目总用地270亩,位于临汾市河西景观大道商业带北侧(陶家庄X-44,X-45)及滨河西路西侧(下涧北X-49,X-50),规划容积率控制在3.0以内,按照9:1的比例进行住宅和商业建设,含必要的公共配建,不涉及5%廉租房的配建。该项目需承担1.38亿的拆迁补偿及征地费用(由政府统一组织征地拆迁工作),需建设还迁安置住房168509平方米,其中:住宅155669平方米、商业9840平方米、公共设施3000平方米。
    招商要求:(一)报名条件,具有国家规定的开发资质和实施该项目建设的相应资金实力;业绩良好,无违法违规记录。(二)报名时间:从2013年8月9日开始至2013年8月25 日截止。有意向的开发商需携带公司证照、简介及相关资质证明与尧都区刘村镇政府或尧都区河西重点工程拆迁安置办公室联系。(三)报名时,需一次性向政府指定账户存入1000万元作为保证金。
    联系人:张朝晖  13509576397
            卫红云  13903476921 


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)