· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开
 
 
尧都区人民政府临汾市大西高铁站前广场建设项目招商公告

来源:|日期:2013-11-14 浏览次

    临汾市大西高铁站前广场是临汾市的重点工程项目之一,是临汾市的门户景观,也是临汾市重要的人防工程。为了保障该工程的顺利实施,按照市委、市政府要求,就临汾市河西景观大道建设项目面向社会进行公开招商,现将有关事项公告如下:
    该项目以招商融资建设的方式运作。项目总用地约420亩,主要建设内容包括:①征地拆迁;②下穿隧道主体工程;③过街地道;④站前广场;⑤停车场;⑥管线工程;⑦路灯及景观工程等。
    具体要求及投资人资格等详见《临汾市大西高铁站前广场工程项目招商方案》(附后)
    报名时间:从2013年11月6日开始至2013年11月15 日截止。有意向的企业需携带公司证照、简介及相关资质证明与尧都区河西重点工程拆迁安置办公室联系。报名时,需一次性向政府指定账户存入2000万元作为保证金。
    收款单位:临汾市尧都区河西重点工程拆迁安置办公室
    开户行:尧都农商行财苑支行
    账  号:601104010300000002481
    联系人:卫红云  13903476921
            郑亚圣  15333671533

2013年11月6日

 

临汾市大西高铁站前广场工程项目招商方案

    临汾市大西高铁站前广场是临汾市的重点工程项目之一,是临汾市的门户景观,也是临汾市重要的人防工程。为了保障该工程的顺利实施,特制定如下招商方案:
    一、项目概况
    1.项目名称:临汾市大西高铁站前广场建设工程项目
    2.项目地点:临汾市尧都区刘村镇。
    3.项目建设内容:①征地拆迁;②下穿隧道主体工程;③过街地道;④站前广场;⑤停车场;⑥管线工程;⑦路灯及景观工程等。
    4.项目实施单位:尧都区人民政府
    二、项目招商方式
    项目以招商融资建设的方式运作。
    三、项目运作模式
    1.投资人负责该项目的投融资,负责该工程项目的设计和建设,项目竣工后交给市政府指定的机构。招商人按照合同约定分期支付工程价款。设计费用招商人按市场运行合理确定。为确保融资款归还,市政府就近划定若干地块,依法依规出让后用于偿付融资款项。
    2.项目范围内的征地拆迁工作由招商人负责实施,征地拆迁资金由投资人负责。
    3.监理单位由招商人依法招标确定,费用由投资人负责,并按有关规定计入工程费用。投资人必须接受招商人和监理单位的监管,并保质保量安全施工。
    四、项目招商要求
    1.项目工期暂定为7个月。征地拆迁要与道路建设、场地平整相衔接,征地拆迁进度要确保项目施工进度。投资人如因自身原因造成工期延误,则应承担相应的违约责任。
    2.项目设计施工图要经招商人技术评审;项目设计施工图审查及预算评估由招商人委托有法定资质的两家以上中介机构,评估确定方案并核定工程造价。
    3.项目施工招标由确定的投资人按《招标投标实施条例》规范进行。
    五、项目投资人资格要求
    1.中华人民共和国境内注册并有效存在的企业法人。
    2.具备建设行政主管部门颁发的不低于一级的资质证书。
    3.必须具有良好的银行资信和投融资能力。
    4.商业信誉:
    ①商业信誉良好,无重大违法行为;
    ②近三年来项目履约中,无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议,含仲裁和诉讼记录。
    ③具有完善的管理制度,银行资信良好,具备满足本项目实施要求的投资管理能力。
    5.招商报名需交保证金2000万元人民币,中标后2000万元保证金转为履约保证金。原则上报名的投资人还需交纳10000万元项目前期征地拆迁费用,同意交纳者优先考虑。前期征地拆迁资金按年息15%计算利息,最迟三年归还本息。
    6.所有手续由招商人负责办理,投资人积极配合。
    7.参与招商的投资人必须书面详细申报履行该工程的真实可行方案。
    六、项目质量标准
    投资人必须按招商人提供的规划设计要求,委托具有相应设计资质的设计单位进行设计;工程质量要符合国家现行建设工程验收备案合格标准。
    七、招商入选人的确定  
    1.招商细则另行制定。
    2.所有招商程序由招商人主持,成立有关单位和部门组成的专题小组,负责招商工作的监督和实施,保证做到公平公开公正。
    3.所有工程由投资人投资,商业部分由投资人使用40年。竞标办法:标底为50万元人民币,谁报价最高谁中标。
    八、项目招商说明
    1.投资人可对项目进行考察,考察费用由投资人承担。
    2.投资人报名时招商人负责提供相应的资料。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)