· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开
 
 
尧都区人民政府关于维护安全良好高考环境的通告

来源:|日期:2014-06-05 浏览次

    2014年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日至8日进行。为确保考试秩序,为我区广大考生创造一个安全、舒适的考试环境,现就有关事项通告如下:
    一、考点设置
    一中、三中、四中、五中、师大实验中学、八中、市第一实验中学、同盛学校、平阳中学、新立中学、阳光学校、向阳学校、开发区一中、新华中学、尧乡中学。
    二、考试期间,考点周围500米内的施工单位或个人,6月5日晚上8点至6月8日下午6点一律暂停施工,凡在考点附近行驶的车辆严禁鸣笛,严禁乱停乱放。
    三、考点周边严禁摆设摊点,严禁小商小贩沿街叫卖。
    四、市区范围内严禁鸣炮、奏乐及一切噪音污染。
    五、在规定时间内,严禁一切宣传车辆、广告车辆在考点周边进行广告宣传。
    违反以上规定,造成不良后果者,将严肃追究当事人的责任。
    举报电话:0357—2228509(区监察局)
              0357—3990051(区招考办)
    特此通告


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)