· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政府文件
 
 
尧都区人民政府关于对2012年政府投资项目法人进行授权的通知

来源:|日期:2012-03-14 浏览次

  文件名:尧都区人民政府关于对2012年政府投资项目法人进行授权的通知
尧区政发〔2012〕5号

 

    各乡镇人民政府、街道办事处,区属各单位:
     根据2月17日区政府第5次常务(扩大)会议精神,2012年全区政府投资项目实行项目法人负责制。为确保政府投资项目的顺利实施,经区政府研究,现就项目法人并授权事宜通知如下:
    区住建局局长刘红锁同志,为涝洹河生态建设工程、尧都公园两个项目的项目法人。 
    区教育局局长吴永平同志,为尧都区职业中学、农村义务教育薄弱学校改造、尧都区青少年校外活动中心三个项目的项目法人。
    区交通局局长解武强同志,为农村街巷硬化全覆盖、仙洞沟旅游公路、农村公路改扩建工程三个项目的项目法人。
    区机关事务管理局局长田宝庆同志,为机关大院整治项目的项目法人。
    区体育中心主任于平果同志,为尧都区东城体育场(馆)项目的项目法人。 
    区住建局书记王十民同志,为尧都区五一东路拓宽改造工程、东城城市环境整治工程两个项目的项目法人。
    区住建局副局长齐家安同志,为北外环拓宽改造工程项目的项目法人。
    区住建局副局长郭龙学同志,为枣林街北段改建工程项目的项目法人。  
    区住建局纪检组长张丽同志,为东辰公园项目的项目法人。
    区人社局副局长杨林青同志,为尧都区基层就业和保障服务设施项目的项目法人。
    区文物旅游局副局长李翠英同志,为尧都区姑射山风景名胜区项目的项目法人。
    区水利局副局长倪红举同志,为尧都区农村饮水安全工程、尧都区农田灌溉末级渠道工程两个项目的项目法人。
    区住建局质监站站长陈剑同志,为二中路拓宽改造项目的项目法人。
    区勘察设计室主任贺进军同志,为尧都区东城学校项目的项目法人。
    区住建局工程师侯仙刚同志,为屯里桥北段汾河综合整治及滨河东路北延工程项目的项目法人。 
    区住建局工程师郭云峰同志,为滨河东路南延工程项目的项目法人。
    区水利局总工程师王玲香同志,为金子河、岳壁、南乔水库除险加固工程项目的项目法人。
    区二院院长巩新成同志,为尧都区东城医院项目的项目法人。
    区河西重点办卫红云同志,为大西高铁客运专线临汾西客站拆迁工程项目的项目法人。
    区河西重点办副主任刘林彬同志,为河西规划十二路建设工程、滨西佳园二期工程两个项目的项目法人。
    区河西重点办副主任郭张彦同志,为漪汾花园还迁小区项目的项目法人。 
    区河西重点办贾天良同志,为站北春苑还迁小区项目的项目法人。 
    乔李镇镇长李俊同志,为乔李环境整治项目的项目法人。
    区尧陵文管所所长许海红同志,为中国尧帝陵景区建设项目的项目法人。
    尧都区汾河办供销合作社主任张小圆同志,为尧都区汾河办供销合作社临汾市河西工业区农业机械、农副产品展销市场,尧都区汾河办供销合作社临汾市尧都区河西煤电工业区废旧物资、物流市场两个项目的项目法人。
    尧都区汾河办供销合作社副主任刘风伟同志,为尧都区汾河办供销合作社园林景观苗木基地项目的项目法人。
    尧都区魏村镇供销合作社主任郭世平同志,为魏村农贸市场改建项目的项目法人。
    尧都区县底镇供销合作社主任贾万仓同志,为县底农贸市场改建项目的项目法人。
    尧都区刘村镇供销合作社主任刘建华同志,为刘村农贸市场改建项目的项目法人。
    尧都区吴村镇供销合作社主任米春玲同志,为吴村农贸市场改建项目的项目法人。
    以上项目法人,区政府授权全权负责项目的建设管理及资金支付有关事宜。
    特此通知
 

编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)