· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开
 
 
尧都区体育中心

来源:本站原创|日期:2012-02-14 浏览次

    工作职能
    1、贯彻执行中央制定的方针、政策和体育法律、法规,研究制定全区体育事业的长远发展规划和年度计划,并组织实施、检查和监督执行情况。
    2、配合指导和监督我区各部门、各社会组织、各单位积极开展体育活动。
    3、制定全区的年度竞赛计划,组织上级下达的体育竞赛活动。运用管理体育事业的各种方法、技术和手段,保证各项体育竞赛活动的顺利进行。
    4、领导和管理青少年业余体校,贯彻“选好苗子,打好基础,系统训练,积极提高”方针,积极为优秀运动队培养选拔优秀体育后备人才。
    5、规划我区业余训练网的建设,实行科学选材、科学管理、科学训练,不断提高运动员的训练水平。
    6、制定我区体育设施规划和组织体育设施的建设工作。
    7、协同区委和区政府加强体育队伍的思想政治工作,干部管理和纪律检查工作。
    8、指导各类体育协会等群众团体开展工作。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)