此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游住宿
平阳宾馆

来源:|日期:2011-07-09 浏览次

  平阳宾馆位于“尧都花果城”最繁华的解放路中段,东邻游人集聚的平阳广场,西毗临汾规模最大的购物中心工贸大厦,北靠集邮电通讯、报刊发行于一体的邮电大楼,南通热闹繁华的平阳南大街,地理位置优越,交通便利,同时庭院环境优美,更为您在热闹的都市中营造出家的温馨与浪漫。
  平阳宾馆是区政府所属的二星级旅游涉外宾馆。它集餐饮、住宿、娱乐、购物为一体,拥有各种中高档客房100余套,全部配有彩电、电话、空调。另设有贵宾楼,随时恭候您光临我馆。同时,宾馆设有各种大小餐厅,聘请特级厨师为您主理川、鲁、粤及各地方的风味佳肴,可承办300余人的宴席、酒会。各种配套设施齐全,使您宾至如归,尽享绿色家园的浓浓春意。


  地址:山西临汾市尧都区解放路58号
  电话:0357--2086666
  传真:0357--2014190
  邮编:041000
 


编辑:

 
精彩图文
华夏威风第一鼓
元代戏台
五洲酒店
临汾金都花园大饭店
大中楼
尧 陵
热点排行
关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)