此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游住宿
尧都大酒店

来源:|日期:2011-07-09 浏览次

  尧都大酒店位于临汾尧都区秦蜀路南三岔口。建筑面积八千余平方米,向南1公里是古帝尧庙,向西约160公里是文明于世的黄河壶口瀑布,向北30公里是洪桐的大槐树,是一家集餐饮、住宿、桑娜、娱乐、商务、会议于一体的三星级涉外酒店。
  独具特色国际领先时尚的商务标准房,IC卡电子锁,国内(DDD)、国际(IDD)。高贵舒适的环境将成为您商务下榻、旅游渡假、会议安排的理想之地。
  康乐部下设桑娜和多功能厅。位于三、四楼的桑娜包间有四个普通单人间,四个单人间套房,十三个普通双人间,两个双人间套房以及四个豪华套房;浴种为干蒸、湿蒸、光波浴和冲浪浴……
  酒店客房有单人间、标准间、豪华标间以及豪华套间共53间(套),可供百余人同住。
  房间内配有先进的中央空调,并24小时供应冷热水。
  高档的硬件设施与优质的软件服务相辅相成。
 

  地址:山西省临汾市秦蜀路南口
  电话:0357-2510688
 


编辑:

 
精彩图文
华夏威风第一鼓
元代戏台
五洲酒店
临汾金都花园大饭店
大中楼
尧 陵
热点排行
关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)