此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游住宿
思麦尔大酒店

来源:|日期:2011-07-14 浏览次

 

    思麦尔国际酒店位于临汾市区繁华路段鼓楼东大街40号,是由临汾万国实业有限公司斥巨资兴建的一座集住宿、餐饮、水疗、KTV、会议为一体的大型综合性四星级涉外商务酒店,其漂亮、豪华、雄伟的欧式楼宇外形,极富现代建筑风格,酒店毗邻市工人文化宫、鼓楼广场距大运高速入口仅10分钟车程,交通十分便利。
    思麦尔国际酒店综合性的营业项目、人性化的设计风格、现代化的管理理念、超星级的服务承诺,以及“宾客为尊、服务为本”的经营宗旨一定会让您流连忘返,它将是您商务、就餐、休闲、娱乐的首选下榻之地。


编辑:

 
精彩图文
华夏威风第一鼓
元代戏台
五洲酒店
临汾金都花园大饭店
大中楼
尧 陵
热点排行
关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)