· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
尧都区召开林地保护管理工作会议

来源:|日期:2014-05-31 浏览次

    5月30日,尧都区召开林地保护管理工作会议,副区长董新平出席会议。
    会议分析了全区林地保护管理现状和面临的形势,部署了下一步林地保护管理工作。
    董新平要求,各级各部门要认清形势,高度重视,加强林地管理工作的紧迫感和使命感,严格执行林地规划,切实树立节约、集约利用林地的思想观念;要全面整顿本辖区林地保护管理秩序,强力纠偏,层层落实工作责任,不断探索林地保护管理的新方法、新途径,建立完善林地保护的新机制;要不断增强林地管理工作人员的服务意识和依法行政理念,切实规范林地管理行为,依法依规开展占用征收林地审核审批工作,有效提升林地管理水平,及时掌握辖区内破坏林地资源的违法犯罪动态,做到早发现、早防范、早打击,打防结合,坚决遏制违规用地和非法占用征收林地现象。对已经发现的违法占用林地、毁林开垦案件,依法加大清理、查处执法力度,确保林地资源安全。 


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)