· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
区委副书记、区长王震在景观大道工程建设工地现场办公

来源:|日期:2014-06-04 浏览次

    6月3日,区委副书记、区长王震深入市区景观大道工程建设工地现场办公,市规划局党组书记孙保有,区政协主席许百龙,区政协副主席张玉锁一同现场办公。
    王震一行走进施工现场,实地查看道路水稳层、路侧石铺装等工程进展,在工程指挥部,王震听取了施工单位工期安排情况汇报,协调解决影响工期的具体问题。
    王震强调,景观大道建设工作时间紧、任务重,相关部门各施工单位要围绕道路按期畅通这一核心任务,进一步明确时间节点和每天的施工量和进度,科学调度,倒排工期,做好各项工程的衔接,一环紧扣一环,科学调度,倒排工期,交叉施工,按期保质保量地完成建设任务。要抢时间、抓进度,增加人员和施工机械设备投入,严把原料关、质量规格关,保障施工材料充足供应,强化监理,严把工程质量,扎实做好道路、绿化、路灯、交通设施等各项工程建设,确保工程快速、高效、有序推进。相关部门和乡镇要全力支持配合工程建设,做好工程沿线外围的环境整治工作,强化协调,周密部署,细致工作,切实把各项因素考虑到、考虑周全,全力以赴加快工程建设进度,确保按期完工。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)