· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
副区长郭云平巡视高考考前准备工作

来源:|日期:2014-06-06 浏览次

    为给广大考生营造一个安全舒适的高考环境,6月6日,副区长郭云平带领区教育局、公安局、食药局等部门负责人对我区各高考考点准备工作进行巡视。
    郭云平一行来到考点保密室、视频监控室、考场等关键地方进行巡视。她要求各部门单位要高度重视,发挥联动的优势,落实好考点环境的综合整治,从安保、交通管制等方面,努力为考生营造安静、祥和的考试环境。另外,要做好考生的食宿卫生监查,确保考生饮食安全,杜绝食品安全事故的发生。郭云平强调,考务工作人员要各司其职,尽心尽责,特别是试卷保密工作人员要严格遵守保密纪律,确保高考期间试卷安全,保证高考公平公正。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)