· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
临汾市广播电视台记者团在尧都区重点工程一线采风

来源:|日期:2014-06-07 浏览次

    6月6日,临汾市广播电视台党组书记、台长王新龙带领40多名采编人员组成采风团,深入尧都区部分在建重点项目施工现场进行采风。区委书记赵志坚,区委副书记杨午生、杨保春,区委常委、宣传部部长郭婷慧,区政协副主席张玉锁陪同记者采风团采风。
    在尧都区东城新医院、涝洰河生态治理工程、奥特莱斯芭蕾雨项目、西客站景观大道、郭村城中村改造项目、秦蜀路拓宽改造、贾得工业园区、五一东路拓宽改造工程等工程现场,到处是繁忙紧张的景象。采风团成员纷纷拿起手中的摄像机、照相机,记录下这一个个精彩的画面和瞬间,他们用镜头和图片展现了尧都区以百里汾新型河经济带建设为引领,坚持稳中求进、改革创新,在推进产业转型、新型城镇化、生态建设和民生改善方面取得的成果。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)