· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
尧都区召开“双过半”推进工作会议

来源:|日期:2014-06-08 浏览次

  

 

    6月7日,尧都区召开“双过半”推进工作会议,区领导王震、杨保春、张李平、郭云平、郭忠义出席会议。
  会议通报了前5个月主要经济指标完成情况,分析了当前经济运行态势,研究部署了下一步工作。
    区委副书记、区长王震要求,各级各部门要客观分析现状,准确把握当前经济形势,以高度负责的精神,大胆创新、积极作为,紧张快干保增长、全力以赴促发展,以高效率换来高速度、以快节奏赢得快发展,奋力开创经济工作新局面;各部门要对分管范围内的工作随时掌控、随时督查、随时服务,确保按进度推进到位。一把手和班子成员要树立强烈的责任心和紧迫感,强化措施、攻坚克难,把应该完成的指标一项一项地落到实处、一个一个地抓出成效。 进一步完善协调服务机制、工作推进机制、督查考核机制,搞好上门服务, 奋力实现各项经济指标“双过半”。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)