· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
市工业经济联合会执行副会长张家祯在尧都区贾得工业园区进行调研

来源:|日期:2014-06-11 浏览次

    6月10日,市工业经济联合会执行副会长张家祯在尧都区贾得工业园区进行调研,副区长郭忠义,区工业经济联合会会长张宝玉一同调研。
    张家祯一行在查看了贾得工业园区总体规划,实地查看了道路、引水、展厅等基础设施建设情况后,并提取了园区负责人建设基本情况汇报。
    张家祯表示,尧都区在贾得工业园区建设方面规划超前、思路清晰,园区的建设对尧都经济社会发展、工业转型升级将起到积极的促进带动作用。希望发挥独特的区位优势,做好整体规划等各项工作,不断加快水、电、路等基础设施建设,把园区建设与城镇化结合起来,加大宣传力度,积极推介招商,吸引更多的企业入驻;工业经济联合会发挥自身优势,一如既往的关注支持园区建设,为促进尧都工业经济发展提供广泛的力量支持。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)