· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
尧都区举行重点项目集中签约仪式

来源:|日期:2014-06-13 浏览次

   

   

    6月12日,尧都区举行重点项目集中签约仪式,赵志坚、王震、杨保春、李建国、郭云平、张玉锁、魏明学等区领导出席仪式。
    区委副书记就杨保春主持仪式。副区长郭云平代表区政府与中信信通国际物流有限公司、厦门泛华集团、金唐房地产开发有限公司、大福房地产开发有限公司分别签约。
    近年来,按照“转型跨越、先行发展、绿色崛起”的总体要求,尧都区委、区政府大力创造宽松环境,筑巢引凤,招商引资取得了可喜成绩。经过多次对接、洽谈,就建设空港仓储物流园、汽车博览城、上东世纪CBD城市经济综合体、建材家居博览城项目,已经达成共识,正式签约。
   


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)