· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
尧都区召开全区“环境提升年”活动推进大会

来源:|日期:2014-06-13 浏览次

    6月12日,尧都区召开全区“环境提升年”活动推进大会,总结近一段时间以来活动的进展情况,对存在的问题进行回头看,进一步统一思想、落实责任、强化措施,全力推进环境提升工程。
    区委副书记杨保春,市环保局副局长张文清,副区长张李平参加会议。
    张李平在讲话中指出:“环境提升年”是市委、市政府部署的“四个年”活动的重要内容之一,是区委、区政府开展“四个年”活动的主要载体,更是 “大气污染防治”行动的又一重要举措。各相关部门要突出抓好乡村清洁工程、二次扬尘治理、煤烟污染治理、绿化造林工程和企业升级改造五个方面的工作,严格考核监督机制,部门联动,形成工作合力,严格执法,加大环保推进力度,突出重点、标本兼治,确保“环境提升年”活动各项目标任务圆满完成。
    杨保春强调:各级各部门要按照市、区环境提升年活动的意见要求,明确目标,突出重点,狠抓落实,形成“政府统一领导、部门依法监管、企业全面负责、社会监督支持”的环境综合整治格局,着力解决好目前存在的乡村清洁工程、扬尘污染、燃煤锅炉和城中村垃圾清运不及时的问题,认真谋划,细化分解,精心组织,全力推进,做到不走过场,确保环境提升工作取得实效。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)