· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
尧都区召开2014年高中阶段教育学校招生考试考点环境综合治理及安全工作联席会

来源:|日期:2014-06-14 浏览次

    6月13日,尧都区召开2014年高中阶段教育学校招生考试考点环境综合治理及安全工作联席会,副区长郭云平出席会议,教育、公安、工商、交警、环保、电力等部分负责人参加会议。
    会议对中考工作做了全面的安排部署,考点周边交通、噪音、小商小贩、建筑施工等治理任务明确,责任到人。会议要求,各相关部门要积极响应、统筹协调、恪尽职守,共同担负起招生考试环境综合整治任务。会上,副区长郭云平与各相关单位签订了尧都区2014年高中阶段教育学校招生考试安全责任书。
    郭云平强调,考试安全责任重于泰山,不能有丝毫的松懈。各相关部门要进一步加强全区16个考点周边环境整治,重点做好考试安全管理、建筑工地规范、环境噪声治理、车辆秩序维护等工作,努力营造平安、安静、规范的考试环境。各职能部门、各考点要按照“以法治考,规范管理,职责明确,属地负责”的原则抓好责任落实,进一步强化试题、试卷的安全保密;细化实化并落实好中考应急预案,健全应急联动机制,加强安全隐患排查,确保考点考场安全、考务安全、师生人身安全;为全区考生安心、安全、顺利赴考保驾护航。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)