· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
区环保局:召开接受人大评议工作动员大会

来源:尧都区环保局|日期:2013-08-02 浏览次

     7月31日,尧都区环保局接受人大评议工作动员大会在区环保局召开,区人大常委会主任任招振、副主任杨福元、副区长张李平等领导参加了会议。
    根据市人大常委会2013年《关于市、县(市、区)两级联动工作评议方案》,结合尧都区实际,区人大常委会决定从即日起至12月底,对尧都区环保局贯彻实施宪法、法律、法规的情况;贯彻落实区委工作部署和九届人大三次会议决议的情况;围绕中心完成工作任务的情况,促进全区天更蓝、水更绿、空气更清新的措施;依法履行职能和秦正廉洁的情况等八项工作进行评议。
    杨福元在动员讲话中强调,要提高思想认识,明确评议的重要意义,明确评议工作要求,严格方法和步骤,切实加强领导,确保评议工作取得实效。
    张李平在表态发言中表示,要高度重视,服从安排,积极配合,自觉接受人大对环保工作的监督评议。区环保局要对照内容,认真开展自查自纠,积极整改工作中的问题和不足,根据区人大评议反馈的信息情况,深入分析研究以与时俱进的进取精神、锐意创新的工作措施,力求在增强法制观念、坚持依法行政、加强廉政建设上有新的提高。
    任招振在讲话中强调,新形势下环保工作涉及面广,难度大,要明确形势,深刻理解认清环保工作的重要性,增强工作使命感和责任感,要进一步强化环保执法,加大环境污染整治治理,不断改善生态环境,加快创建国家级环保模范城工作力度。人大评议组要深入下去,边调查、边反馈、边整改,切实把尧都辖区的环保工作中存在的问题找准吃透。区环保局要按照方案,搞好自查自纠,不断提升执法工作水平,进一步优化发展环境,为推进尧都生态文明建设作出新的更大的贡献。(尧都区环保局成安安、赵静供稿)


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)