· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
区体育运动中心:贾得乡春节农民运动会落下帷幕

来源:尧都区体育运动中心|日期:2014-02-12 浏览次

    2014年2月10日,由贾得乡党委、政府主办、尧都区体育运动中心协办的“贾得乡第26届春节农民运动会”,在贾得乡第二中学拉开帷幕。来自全乡的500多农民朋友,参加了篮球、乒乓球、象棋、拔河四个项目的比赛及威风锣鼓表演。
    经过将近一天紧张激烈的比赛,七里村、贾升村、封侯村分别获得篮球第一、二、三名;东亢、刁家庄、南孙村分别获得男子拔河第一、二、三名;东亢、兴村、南孙村分别获得女子拔河第一、二、三名;于新军、靳亚明、李来刚分别获得乒乓球个人第一、二、三名。                                            
    区委、政府、体育中心有关领导及贾得乡党委、政府领导参加了开幕式,并观看了比赛。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)