· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
区水利局:全面推进建筑市场用水管理工作

来源:尧都区水利局|日期:2014-06-12 浏览次

    针对规范建筑市场取用水管理工作,尧都区水利局去年10月份开展了一个月的建筑用水专项整治活动,尧都区水政执法人员按职责分工,分片包干,摸清了我区范围内建筑工地取用水基本情况, 并建立了档案。
    近日,为全面推进建筑市场取用水管理工作,尧都区水利局再次召开专题会议,安排部署、责任到人,区域划分,对我区范围内的新建筑工地建筑用水进行专项整治,进一步规范建筑用水秩序,遏制取用水不规范、水资源浪费等现象,针对各单位所存在的不同情况,提出了整改意见和整改时限,以此达到对市区建筑取用水秩序的整治和规范的目的。(尧都区水利局韩永平、刘春英供稿)


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)