· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
区水利局:汾河中下游尧都区段河道治理工程通过省级竣工验收

来源:尧都区水利局|日期:2014-06-12 浏览次

    近日,汾河中下游尧都区段河道治理工程通过省级验收。
    专家组通过查看工程现场,听取各参建单位的工作汇报,查阅工程档案,认为该项工程建设项目法人制、工程监理制、施工招标制、合同管理制健全,工程已按批复的设计内容全部完成,质量合格,资料齐全,达到了竣工验收标准,同意通过验收。
    该工程完成堤坝加高陪厚和水石路面硬化6.5kn,护坡干砌石和铅丝笼防护4km。通过治理河道防洪能力达到了20年一遇,与市、区段河道生态治理工程融会贯通,形成一道亮丽的风景线。(尧都区水利局史国庆、左文忠供稿)


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)