· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
区食品药品监督管理局:2014年食品安全宣传周启动

来源:尧都区食品药品监督管理局|日期:2014-06-12 浏览次

    今年6月10日—16日,是我国的食品安全宣传周,宣传周主题为“尚德守法、提升食品安全治理能力”,为深入贯彻宣传《食品安全法》,我局集中力量组织开展形式多样的宣传活动。
    6月10日上午我局组织人员在尧都广场开展食品安全宣传活动,重点是宣传新职能、讲解办理流程、受理投诉举报,向群众发放宣传材料,普及各种食品科普知识,设立食品安全宣传咨询台,摆放宣传版面,局长杨文明、书记马俊武亲临现场解答群众疑问,引导群众从自身做起,充分重视关注食品安全。
    农村食品安全隐患较多,也是监管工作的薄弱环节。今年我局将食品安全周宣传重点放在农村。根据实施方案安排,从6月12日至6月20日,各乡镇(街办)食品药品监督站将充分发挥基层站所和食品药品安全协管员的作用,在所管辖乡镇集市或人群集中区域设立食品安全宣传点,引导农村群众关注饮食健康,营造人人关心、人人支持、人人参与食品安全的良好氛围,确保人民群众“舌尖上”的安全。(尧都区食品药品监督管理局邓甲明供稿)


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)