· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日尧都
 
 
区林业局:对非法占用林地进行全面清查

来源:尧都区林业局|日期:2014-06-13 浏览次

    国家林业局将于6月底前,对我省6个县区2010年以来的林地占用情况进行检查,我区将是被检查的县区之一。区林业局根据《尧都区林地保护利用规划》,对全区占用林地情况进行了网格式的排查。经排查和梳理,全区占用林地项目共计62起,具体情况如下:
    1、已处理32起:其中处理到位14起,18起因扩大生产占用林地需继续处理;
    2、中南铁路1起(已移交市森林公安分局处理);
    3、政府公益项目1起(涝洰河治理项目),土地开发项目1起;
    4、未处理27起:
    其中已下发停止违法行为通知书18起(煤矿5起、石料场8起、其它5起);因占用林地单位停产等原因未下发通知9起。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)