· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

尧都文苑
 
 
“百花迎春——中国画精品展”在鼓楼广场晋宝斋开展

来源:|日期:2011-07-14 浏览次

临汾新闻网讯(记者 闫璟)2月15日上午,“百花迎春——中国画精品展”在鼓楼广场晋宝斋开展。此次展出为期5天,将为市民奉献一道丰盛的精神文化大餐。市委副书记郭新民、市人大常委会副主任王醒安参加开展仪式。
据悉,本次精品展展出的作品以花鸟画为主,有明清大书画家郁菁的《桃花小鸟》、蔡琴的《花鸟》、金心兰的《空山雪后春》等,有近现代名家齐白石的《红梅》、张大千的《鹤顶红》、溥儒的《白莲滴露》、梅兰芳的《梅花》,有我省书画家董寿平的《双清图》、力群的《霜叶红于二月花》、姚奠中的《不可一日无此君》,有当代实力派画家郭味渠的《鸡冠花》、郭怡骔的《聊赠一枝春》、霍春阳的《过雨荷花满院香》,以及我市书画家裴玉林的《国华永昌》、赵亭人的《梅兰竹菊》、郭新民(宁武关人)的《竹石图》等诸多鼎立之作共60余幅。


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)