· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行政审批
 
 
尧都区住建局:建筑节能专项验收备案

来源:|日期:2012-09-11 浏览次

    一、审批项目名称:建筑节能专项验收备案
    二、法律依据:《民用建筑节能专项验收管理办法》、《临汾市民用建筑节能专项验收管理办法》(临建科字【2011】111号)
    三、申报条件:取得合法手续竣工的建设项目,节能分部工程完工
    四、收费标准:本项目审批不收费
    五、审批时限:3个工作日
    六、审批申报材料:
    1、《建筑节能专项验收申请表》3份;
    2、《建筑节能分部工程质量验收记录表》1份;
    3、《建筑节能工程专项验收资料核查记录表》1份;
    4、建筑节能专项验收报告1份。节能专项验收报告应主要包括建筑节能工程概况,建设单位执行有关节能标准情况,对工程设计、施工、监理、检测等各方实施节能工作的评价,节能工程专项验收时间、程序、内容和组织形式,建筑节能专项验收意见等内容。
    5、施工图审查合格书、建筑节能设计认定书、建筑节能技术(产品)认定证书复印件1份;
    6、设计、施工、监理等单位分别出具的建筑节能工程专项质量合格文件1份;
    7、建筑围护结构节能构造现场实体检验记录(传热系数检测报告)、外窗气密性现场检测报告和系统性能检验报告1份;
    8、验收组人员签署的建筑节能专项验收意见1份。
    材料需装订成册(图纸叠成A4纸大小),必须真实有效,如有弄虚作假行为,不再受理审批,造成的后果由申请单位自负。(复印件必须加盖相应单位公章)
 


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)