· 中央政府门户网站 · 山西省政府门户网站 · 临汾市政府门户网站
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行政审批
 
 
尧都区安监局:非药品类易制毒化学品(第三类)生产备案

来源:|日期:2013-07-01 浏览次

一、审批项目名称:非药品类易制毒化学品(第三类)生产备案
二、法律依据:
1、《易制毒化学品管理条例》(国务院令第445号);
2、《非药品类易制毒化学品生产、经营许可办法》(安监总局5号令)
三、申报条件:经营第三类非药品类易制毒化学品的企业;(硫酸、盐酸、甲苯、丙酮、高锰酸钾、甲基乙基酮)。
四、审批收费标准:本审批项目不收费
五、审批总时限:10个工作日
六、审批申报材料:
1、非药品类易制毒化学品品种、产量、销售量等情况的备案申请书(一式三份);
2、易制毒化学品管理制度;
3、产品包装说明和使用说明书;
4、危险化学品生产企业安全生产许可证和危险化学品登记证(复印件)


编辑:

关于我们 | 技术支持 | 意见反馈 | 站内导航 | 版权声明
  版权所有?临汾市尧都区人民政府
管理维护:尧都区信息中心 建设指导:临汾市电子政务中心
地址:临浮路001号 邮编:041000 邮箱:ydxxzx@163.com
晋ICP备05005368号 设计制作:临汾辰和科技(400 0357 001)