首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开庆祝建党101周年暨全区“两优一先”代表座谈会

2022-07-02
【字体:

7月1日上午,我区召开庆祝建党101周年暨全区“两优一先” 代表座谈会。区委书记崔绍民出席并讲话,区委副书记刘磊主持会议,区领导鲁立波、丁春明、汤晓燕、郭亮、贺婧、卢燕飞、杨珽、温济荟等参加会议。

会上,崔绍民为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章,并带领全体与会同志重温入党誓词,来自全区农村(社区)、乡镇(街道)、企业、学校等领域的“两优一先”代表结合各自的思想和工作实际作了发言。

崔绍民代表区委向受到表彰的优秀党员代表致以热烈的祝贺,向奋战在全区各条战线的广大党员干部表示节日的问候和衷心的感谢。他指出,全区各级党组织要深入贯彻落实中央和省、市、区委的决策部署,通过抓党建促进基层治理能力全面提升,弘扬伟大建党精神,传承党的宗旨和初心使命。

崔绍民强调,提升基层治理能力是当前抓党建工作的“主旋律”,是基层党组织和广大党员干部必须交好卷的“必答题”。一要重温党史,传承精神守初心。继承和弘扬党的光荣传统,赓续红色血脉,牢记初心使命,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦。二要坚定信念,牢记使命勇担当。全区党员领导干部要坚决扛起全面从严治党主体责任,在强化学习中锻造能担当的本领,在履职尽责中检视会担当的能力,在克难攻坚中考验敢担当的勇气,严格按工作流程和标准办事,把每一项工作、每一个问题、每一件事情都精耕细作、做实做好。三要党建引领,奋力展现新作为。聚焦主责主业抓落实,聚焦典型带动抓落实,聚焦重点任务抓落实,统筹抓好经济运行、安全生产、社会稳定和常态化疫情防控等各项工作。

大会号召,全区广大党员干部要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,踔厉奋发、笃行不怠,谱写尧都全方位高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

晋ICP备05005368号-1  网站标识码:1410020007

涉密文件严禁上网

尧都区人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002001601号