首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区召开2022年项目建设年观摩活动筹备会

2022-11-21
【字体:

11月20日,我区召开2022年项目建设年观摩活动筹备会,区委常委、常务副区长马平出席会议。区委办、政府办、宣传部、发改局等相关部门负责人参加会议。

会上,区发改局负责人解读项目建设年观摩活动方案,明确了各单位在各环节的工作职责和目标任务;区工务中心汇报文化艺术中心观摩点筹备情况;区农业农村局汇报晋南物流园观摩点筹备情况;尧都高新区建设投资有限公司汇报建投园区观摩点筹备情况。

马平要求,全区上下要进一步统一思想、提振精神,做到思想不松、力度不减、措施不降,齐心协力推动各项任务落实,以争创一流的精神状态,扎扎实实做好各项筹备工作;要全力以赴,尽职、尽责、尽力。按照目标要高、责任要明、标准要严、工作要细、效果要好的工作要求,把观摩活动筹备工作作为一项重要任务来抓,高标准、高质量做好准备工作;要学习好的经验做法、找准自身优势,不断调整优化工作思路和举措,以更加强烈的责任感和紧迫感,全力以赴推进重大项目建设和高质量发展,为明年经济发展开好局起好步和我区高质量发展提供坚实支撑。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

晋ICP备05005368号-1  网站标识码:1410020007

涉密文件严禁上网

尧都区人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002001601号