首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民、任俊杰督导检查交通卡口疫情防控工作

2022-11-21
【字体:

11月20日上午,区委书记、区疫情防控工作领导小组组长崔绍民深入部分交通卡口督导检查疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央和省委、市委有关疫情防控的最新决策部署上来,精准落实优化防控工作的二十条措施,持续完善提升全区防控能力和防控质效,坚决筑牢“外防输入”安全防线。区委副书记、区长、区疫情防控工作领导小组组长任俊杰,区委副书记、区疫情防控工作领导小组第一副组长刘磊,区委常委、区委办主任温济荟,副区长孔令泽一同督导检查。

崔绍民一行先后来到临汾西站转运点、大运高速临汾西出口、长临高速临汾东出口,认真询问各卡口人员配备、值班值守以及中高风险地区及涉疫地区来(返)尧车辆和人员扫码验码、落地检测、货车管控、“点对点”转运衔接等情况,并现场协调解决困难和问题。

崔绍民要求,交通卡口疫情防控工作事关外防输入成效,一刻不能松懈。要切实加强重点区域来尧(返)尧人员的排查管控,对来自风险区域的车辆和人员要精确识别,强化“第一时间、第一落点”管控,在严防疫情输入的同时,做好暖心服务、情绪疏导,保持交通秩序畅通。要不断强化卡口、转运、隔离等专班协同配合,确保风险人员全链条无缝隙管控到位。要优化人员分布,规范卡口秩序,做好车辆查验、人员核酸检测等现场工作,确保卡口运行安全规范、高效有序。要提高科学防控水平,深入学习、理解和把握政策要义,稳妥推进政策衔接,确保中央二十条优化措施完整、准确、全面落实到位,扎实做好疫情防控各项工作,筑牢尧都疫情防控安全防线。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

晋ICP备05005368号-1  网站标识码:1410020007

涉密文件严禁上网

尧都区人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002001601号