首页 > 新闻中心 > 政务要闻

任俊杰以“四不两直”方式督导检查疫情防控工作

2022-11-22
【字体:

11月21日上午,区委副书记、区长、区疫情防控工作领导小组组长任俊杰以“四不两直”方式督导检查疫情防控工作。他强调,要清醒认识当前疫情形势的严峻性复杂性,完整、准确、全面贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,不折不扣把各项措施落到位,全力守护人民群众生命安全和身体健康。区委常委、县底镇党委书记杨珽,副区长孔令泽及相关区直部门负责人一同检查。

在段店乡华康水岸小区,任俊杰随机抽查几家不同类型的居家隔离住户,检查了居家隔离人员门磁设置安装、“五包一”制度落实等情况,并通过电话问询的方式,详细了解隔离对象返乡日期、行动轨迹、核酸检测、生活需求等情况,并叮嘱健康检测人员严格执行居家隔离措施,为织牢尧都疫情防控网贡献力量。

任俊杰强调,要全力抓好居家隔离人员的规范管理,严格按照防疫规范流程从严从细做好相关工作,压实压紧防疫责任,认真落实“门磁封条、足不出户、上门采样”等居家隔离管控措施,坚决杜绝漏管失管,在确保各项措施精准落实到位的同时,照顾好居家隔离人员生活,帮助其解决生活需求;社区要对居家隔离人员封闭管理、健康监测、核酸检测等落实情况开展自检自查,及时更新信息台账,坚决堵塞防控漏洞短板,确保防疫管控措施工作无漏洞、无死角。

期间,任俊杰还来到华州东路调研长临高速临汾东出口临时停车场建设工作。他要求,临时停车场不仅承担着疫情防控保安全的职责,而且临时停车场高效运行对于保持货运畅通,统筹疫情防控和经济社会发展都具有重要意义。要科学统筹、合理规划停车场,及时完善优化停车场内各项基础设施,实现高效运行,为高速卡口疫情防控和保通保畅工作奠定坚实基础。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

晋ICP备05005368号-1  网站标识码:1410020007

涉密文件严禁上网

尧都区人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002001601号