首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 临汾市尧都区人民政府 索 引 号:
标     题: 临汾市尧都区人民政府关于临汾市尧都区2016—2017年采煤沉陷区综合治理搬迁安置小区(宜居新村·北区)配套幼儿园、小学建设项目办理规划手续的批复 成文日期: 2022-06-27
文     号: 尧区政发〔2022〕10号 发布日期: 2022-07-04
主题分类: 其他 主 题 词: 其他
【字体:

尧都区自然资源局:

你局《关于临汾市尧都区2016—2017年采煤沉陷区综合治理搬迁安置小区(宜居新村·北区)配套幼儿园、小学建设项目规划手续办理的请示规划手续办理的请示》(尧自然资字〔2022〕127号)收悉。经尧都区国土空间规划委员会2022年第3次会议研究同意,现批复如下:

同意该项目选址,具体规划要求如下:

1.用地性质及使用强度:

中小学用地(080403),用地面积32451平方米。容积率不小于0.4不大于0.7,建筑密度不大于30%,绿地率不小于35%,建筑限高24米。

幼儿园用地(080404),用地面积7512平方米。容积率不小于0.4不大于0.7,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%,建筑限高15米。

2.建筑退让:东侧、南侧、西侧、北侧退用地界线均不小于5米,并同时满足周边建筑安全距离要求。

3.出入口方位:南侧。

4.严格按照《山西省义务教育学校办学基本标准(试行)》《中小学校设计规范》《托儿所、幼儿园建筑设计规范》及相关法律法规进行规划设计。

5.市政及其他要求:实施中贯彻海绵城市理念,严格按照海绵城市技术标准实施,排水方式采用雨污分流,市政及配套设施取得相关单位意见。

6.竖向设计:结合场地地形和项目特点,按规范要求编制竖向设计。

7.城市设计要求:建筑色彩应与周边建筑环境、自然环境相协调,符合城市空间色彩要求。

8.按程序履行后续用地、工程规划手续。

   


临汾市尧都区人民政府

2022年6月27日

(此件公开发布)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

晋ICP备05005368号-1  网站标识码:1410020007

涉密文件严禁上网

尧都区人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002001601号