首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 区政府文件
发布机构: 临汾市尧都区人民政府 索 引 号:
标     题: 临汾市尧都区人民政府关于收回采煤沉陷区治理搬迁安置项目中配套教育用地国有土地使用权的批复 成文日期: 2022-06-16
文     号: 尧区政发〔2022〕9号 发布日期: 2022-06-22
主题分类: 国土资源、能源 主 题 词: 其他
【字体:

区自然资源局:

你局《关于收回采煤沉陷区治理搬迁安置项目中配套教育用地国有土地使用权的请示》(尧自然资〔2022〕106号)收悉。根据区政府《关于研究区级重点工程项目有关事宜的专题会议纪要》(〔2021〕12号),经研究,现批复如下:

一、同意收回原划拨给枕头乡人民政府采煤沉陷区治理搬迁安置用地中的教育用地17802平方米。

二、终止枕头乡人民政府采煤沉陷区治理搬迁安置用地中的教育用地17802平方米;持此批复变更已持有的《不动产权证书》。

三、收回的国有建设用地作为区政府储备用地,按照片区整体规划的土地用途统一利用。

特此批复。



临汾市尧都区人民政府

2022年6月16日

          

(此件公开发布)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市尧都区人民政府 © 版权所有 2018

承办:尧都区人民政府办公室

晋ICP备05005368号-1  网站标识码:1410020007

涉密文件严禁上网

尧都区人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002001601号